jueves, 26 de junio de 2008

CÓMO SE LO PASAN LOS GANADORES DEL CONSCURSO DE CANAL COCINA ....haciendo Pan Artesano y Pasta Fresca

COMENZANDO EL DÍA.....


Entrando en materia¡¡¡....a mancharse los delantales ....con las manos en la masa¡¡¡

Así le perdemos el miedo al amasado y aprendemos cómo debe quedar de textura.






Después para reponer fuerzas hay que probar lo que estamos haciendo....pan dulce, pan de molde, pan de levadura madre, pan integral....y unas deliciosas mermeladas caseras¡¡¡
Disfrutando de la mañana, en el porche, con los pájaros y un poquito de sol¡¡¡




Maurico, Ana, Marga y Carlos con sus divertidas formas de pan blanco ....antes de hornear¡¡¡


qué ricos ...tostaditos¡¡¡


Después por la tarde un paseito para descubrir uno de los rincones mágicos de esta sierra...
LA CASCADA DEL HORNILLO....desconocido, tranquilo y espectacular

! una buena vista para terminar la jornada ¡


Al día siguiente un poco :) de Pasta Fresca¡¡




De la degustación no podemos más que deciros que hay que probarla¡¡¡¡¡¡¡




No hay comentarios: