domingo, 11 de enero de 2015

CURSO DE PAN SIN GLUTEN sin preparados comerciales

Curso Pan SIN GLUTEN sin mezclas comerciales- práctico/participativo










En palabras de nuestros alumnos Opiniones…

opiniones de nuestros alumnos en  google  / tripadvisor / facebook  

Juan Jose Guillamon Carbonell  5 estrella Estupendo, fabuloso, increíble si no ves no te lo crees. 


Qué aprendes en este curso Temario…


Aprenderás fácilmente, a elaborar en tu casa Panes sin Gluten (aptos para celiacos, intolerancias al gluten), creando  tus propias mezclas de harinas, evitando usar los preparados comerciales. De este modo, podremos personalizar a nuestro gusto texturas y sabores, consiguiendo unos panes verdaderamente ricos, esponjosos y de corteza crujiente. Otra ventaja es que podemos elaborar nuestros panes con harinas que no procedan de cereales transgénicos como sucede con casi todos los preparados comerciales que incluyen Soja o Almidón de Maíz.



Aprenderás cómo se elabora el pan sin gluten sin mixes comerciales, entendiendo como se realizan las mezclas de harinas en porcentajes, para qué y por qué se utiliza el psysillium, goma xantana, goma de guar, cómo y cuando realizar diferentes tipos fermentación,....

Conoceremos la variedad de harinas sin gluten. Los ingredientes necesarios para convertirlas en harinas panificables, las técnicas y trucos empleados durante el proceso de elaboración amasado y horneado. Con las diferentes recetas elaboraremos una gran variedad de Panes para todos los gustos y ocasiones.

Algunas de las recetas …PAN SIN GLUTEN: pan de hamburguesa, panecillos para bocadillo, panes de molde, panecillos dulces, panes con mezclas de semillas o aromatizados con hierbas o queso.

Para la realización de los panes emplearemos los utensilios típicos que solemos encontrar en nuestra cocina, no siendo necesario invertir en ningún tipo de maquinaria especial para realizarlos.


Datos prácticos Horario, precio, …

horario: duración  1  día   de 10:30 a 18:30

*de 15 a 16 h pararemos a comer, te ofrecemos un menú SIN GLUTEN*  completo por 15 euros o si lo prefieres, puedes traerte tu  comida. (* si tienes alguna intolerancia más dínoslo)

plazas: 14

precio:  75 E/persona RESERVA ONLINE AQUÍ 


fechas:   CALENDARIO POR MESES ver AQUÍ



incluye: los panes elaborados que te llevas a casa, manual con recetas, procesos y métodos de elaboración, nuestro servicio de asesoramiento personalizado después del curso. Y un café/ te bienvenida SIN GLUTEN

Impartido por “Juan Carlos Menéndez” 

Llegar es fácil: mira AQUÍ  Madrid


RESERVAR:

918908781/ 616552735 / escuela@espiritubosque.es

También puedes reservar ONLINE en nuestra web a través de cada ficha de curso o través del calendario directamente.



Información otros CURSOS SIN GLUTEN panes tradicionales, repostería, masas hojaldradas, pasta fresca, repostería navidad,... información pincha AQUÍ

Algunos alumnos que han asistido a nuestros cursos: Marisa Famalap del Blog Cocina Fácil Sin Gluten, Ricardo -Celiaco a los Treinta, Ana y Victor del Blog Caminar Sin Gluten, Helena de la Celiacota - Alcalá de Henares, Juan José de Panaderias Guillamon, Jose María del Restaurante la Seta Verde, Gabriela de Singlutententaciones, Singlutenismo Dany Faccio, Verónica del catering ARVE, María Valverde actriz, Sergio de Celikatessen, Ana y Mónica de Som Celiacs, Carlos del Grupo Ivbispan,.....
...entre otros muchos Emoticono smile



Por qué hacer este curso con nosotros


Nos gusta lo que hacemos y le ponemos alma, ilusión y entusiasmo.

CREANDO ESCUELA¡

Hemos creado escuela en la elaboración de repostería sin gluten, hemos sido los primeros en hacer cursos sin mixes comerciales.

Algunos alumnos que han asistido a nuestros cursos: Antonio y Noemí del Obrador de ESSINGLUTEN en las Palmas de Gran Canaria, Cristina Casadejus del obrador  Pasticelia en Barcelona, Ana y Mónica de Som Celiacs en Gerona, Marisa Famalap del Blog Cocina Fácil Sin Gluten, Ana y Victor del Blog Caminar Sin Gluten, María Valverde actriz, Roberto y Helena de la Celiacotteca - Alcalá de Henares, Ricardo -Celiaco a los Treinta, Juan José de Panaderías Guillamon, David y Ana Foody,, Gabriela de Singlutententaciones, Dany Faccio de Singlutenismo, Verónica del catering ARVE, Sergio de Celikatessen, Carlos del Grupo Ivbispan,.....

...entre otros muchos :)

Metodología participativa: presencial y participativo –Sabemos, y por eso lo hacemos así, que la mejor forma de aprender es poniendo  tus manos a elaborar desde el primer momento.

Instalaciones: con 12 metros de vistas al bosque, nuestra sala de cursos es un lugar especial y lleno de encanto, disfruta de luz natural, así mientras aprendes disfrutas del entorno y de una experiencia singular

Programa: Este curso está diseñado para que le saques el máximo partido,  con más de siete horas prácticas de taller, llenas de contenido y práctica, lograrás realizar por ti mismo las recetas propuestas.

Experiencia e información: Confía en nuestros 10 años de experiencia, enseñando de forma participativa, fluida y amena.

Toda la información del curso la tendrás en un completo manual  de  recetas y procesos de elaboración

Asesoramiento: después del curso, llámanos¡¡ nos implicamos contigo, estaremos a tu lado si te surgen dudas, para que nada te pare en casa y realmente puedas ponerlo en práctica, sacándole todo su partido ¡¡¡


RESERVAR:

918908781/ 616552735 / escuela@espiritubosque.es




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