miércoles, 25 de febrero de 2015

Cursos sin gluten - pan sin gluten, panadenaría avanzada repostería, bollería hojaldrada y pasta fresca sin mixes comerciales

SIN GLUTEN ...PAN, REPOSTERÍA Y PASTA FRESCA¡¡

sin mixes comerciales

En una jornada completa, de 10:30 a 18:30, para que aproveches al máximo los cursos¡¡

Con tus manos amasando y elaborando las recetas en el taller y después con nuestro asesoramiento posterior para que nada te impida disfrutar en casa o en tu obrador: ríquisimos, fáciles y mucho más sanos :)

Para iniciarse en las masas sin gluten y para personas que ya tengan conocimientos y quieran mejorar sus resultados¡¡¡

CAMBIA TU MUNDO ...ellos ya lo han hecho  :) 

opiniones de nuestros alumnos en google / tripadvisor / facebook  







  









Fechas para todos...para los muchos alumnos de fuera de Madrid varias fechas seguidas para que os aproveche el desplazamiento 
Emoticono smile

FICHAS COMPLETAS CURSOS 

Pan Sin Gluten para ver la información completa del curso pincha  AQUÍ horario 10:30 a 18:30

Panes Tradicionales Sin Gluten  información completa del curso pincha  AQUÍ horario 10:30 a 18:30

Panes Integrales Sin Gluten información completa del curso pincha  AQUÍ horario 10:30 a 18:30

Repostería Sin Gluten para ver la información completa del curso pincha AQUÍ horario 10:30 a 18:30

BOLLERÍA HOJALDRADA SIN GLUTEN info. completa curso pincha  AQUÍ horario 10:30 a 18:30

HOJALDRE DULCE Y SALADO SIN GLUTEN info. completa curso AQUÍ horario 10:30 a 18:30

Repostería de Navidad Sin Gluten información completa curso pincha AQUÍ horario 10:30 a 18:30

Pasta Fresca Sin Gluten para ver la información completa del curso pincha AQUÍ horario 10:30 a 16:30

Curso “COCINA –CÓMO SUSTITUIR EL GLUTEN”  ...próximamente


CALENDARIO COMPLETO POR MESES... pincha AQUÍ



INFORMACIÓN Y RESERVAS:

escuela@espiritubosque.es 918908781 / 616552735


Algunos alumnos que han asistido a nuestros cursos: Marisa Famalap del Blog Cocina Fácil Sin Gluten, Ricardo -Celiaco a los Treinta, Ana y Victor del Blog Caminar Sin Gluten, Helena de la Celiacota - Alcalá de Henares, Juan José de Panaderias Guillamon, Jose María del Restaurante la Seta Verde, Gabriela de Singlutententaciones, Singlutenismo Dany Faccio, Verónica del catering ARVE, María Valverde actriz, Sergio de Celikatessen, Ana y Mónica de Som Celiacs, Carlos del Grupo Ivbispan,.....
...entre otros muchos Emoticono smile



Os paso enlace a las fotos de alguna de las ediciones anteriores:




Podéis ver también los comentarios de nuestros alumnos blogueros en:

http://cocinafacilsingluten.blogspot.com.es/2015/04/taller-pan-eco-singluten-en-espiritu.html

http://mimenusingluten.com/mi-experiencia-curso-de-pan-sin-gluten-en-el-espiritu-del-bosque/ 


La escuela esta situada cerca de  San Lorenzo de el escorial, a menos de una hora del centro de Madrid , puedes venir cómodamente en transporte publico (avísanos y te daremos las indicaciones) o en coche, (tenemos aparcamiento propio).

MAPA Y CÓMO LLEGAR ver AQUÍ


Además está en un entorno maravilloso, donde podréis disfrutar de la naturaleza y de la gastronomía.

INFORMACIÓN Y RESERVAS:

3 comentarios:

Marisa FAMALAP dijo...

Hola Juan Carlos y Pamela

Por si os interesa añadir nuestra experiencia en el taller de panes que hicimos Javi y yo

http://cocinafacilsingluten.blogspot.com.es/2015/04/taller-pan-eco-singluten-en-espiritu.html

Saludiños

Caminarsingluten dijo...

Siempre es un placer el participar en vuestros cursos, y dentro de poco publicaremos nuestra experiencia en el Curso de Pan Sin Gluten Avanzado.

Besotes y abrazos

Ana y Víctor

El Espíritu del Bosque dijo...

Muchas gracias ¡¡¡ es un placer teneros por aquí :)