lunes, 16 de marzo de 2015

curso de Pasta Fresca Sin Gluten sin mixes comerciales

Curso Pasta Fresca Sin Gluten sin mixes comerciales

Información y reservas: 91 890 87 81 / 616 55 27 35 / escuela@espiritubosque.es
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¿Qué aprendes en este curso?

Aprenderás como hacer pasta fresca sin gluten en tu casa, de una forma sencilla y rápida, eligiendo las harinas sin gluten  que más se adaptan a tus gustos y necesidades sin utilizar  mixes comerciales, con ello conseguirás una pasta más rica, sana y nutritiva.

La elaboraras con y sin huevo, mejoraremos su calidad nutricional enseñándote como enriquecerlas con semillas como la chia, algas, hortalizas etc.

Realizaras espaguetis, tallarines, raviolis, tortellini, pasta para lasaña o canelones. Para ello utilizaras maquina de pasta o rodillo.

Qué mejor que saber luego elaborar, también, los rellenos más apropiados y unas ricas salsas para acompañarlas...
Sabrás como mantenerlas y conservarlas para disponer de ellas en el momento que las  necesitemos

El broche fin lo disfrutaras, entorno a la mesa con unas magnificas vistas, saboreando todo lo preparado en el curso.

Otros cursos relacionados SIN GLUTEN: Pan, Panes Especiales, Repostería, Masas Hojaldradas, Helados, Embutidos, quesos, conservas, …(solicita información)


¿Por qué te resultará fácil hacerlo?

  1. Metodología práctica y participativa: aprendes en el taller haciendo tu mism@ todas las recetas
  2. MANUAL con las  recetas, técnicas e ingredientes realizados en el curso
  3. Asesoramiento posterior: si te surge cualquier duda después de hacer el curso, siempre podrás consultarnos para que nada te impida hacer lo que has aprendido.
  4. Impartido por Juan Carlos Menéndez, jefe de cocina con gran experiencia, que  es colaborador de Juan Pozuelo en el programa de TV de Telemadrid 'Qué Comemos Hoy', además de colaborar con otros prestigiosos cocineros en Canal Cocina.

¿Cómo es?

Taller participativo, dispondrás de un puesto de elaboración, realizando las recetas propuestas, por lo que te llevarás los productos realizados¡¡

Plazas: 12 personas max. (consultar disponibilidad)

Duración: ½  día de 10:30 a 16.00

Incluye: comida / degustación de la pasta elaborada durante el curso, manual, más asesoramiento posterior al curso. Y café/ te de bienvenida.

Precio 60 euros (desayuno y comidas incluidas)

Fechas:  9 octubre...2016....


Podéis ver también los post de nuestros alumnos blogueros en:



Por qué hacer este curso con nosotros

Nos gusta lo que hacemos y le ponemos alma, ilusión y entusiasmo.

CREANDO ESCUELA¡

Hemos creado escuela en la elaboración de repostería sin gluten, hemos sido los primeros en hacer cursos sin mixes comerciales.

Algunos alumnos que han asistido a nuestros cursos: Antonio y Noemí del Obrador de ESSINGLUTEN en las Palmas de Gran Canaria, Cristina Casadejus del obrador  Pasticelia en Barcelona, Ana y Mónica de Som Celiacs en Gerona, Marisa Famalap del Blog Cocina Fácil Sin Gluten, Ana y Victor del Blog Caminar Sin Gluten, María Valverde actriz, Roberto y Helena de la Celiacotteca - Alcalá de Henares, Ricardo -Celiaco a los Treinta, Juan José de Panaderías Guillamon, David y Ana Foody,, Gabriela de Singlutententaciones, Dany Faccio de Singlutenismo, Verónica del catering ARVE, Sergio de Celikatessen, Carlos del Grupo Ivbispan,.....

...entre otros muchos :)

Metodología participativa: presencial y participativo –Sabemos, y por eso lo hacemos así, que la mejor forma de aprender es poniendo  tus manos a elaborar desde el primer momento.

Instalaciones: con 12 metros de vistas al bosque, nuestra sala de cursos es un lugar especial y lleno de encanto, disfruta de luz natural, así mientras aprendes disfrutas del entorno y de una experiencia singular

Programa: Este curso está diseñado para que le saques el máximo partido,  con más de siete horas prácticas de taller, llenas de contenido y práctica, lograrás realizar por ti mismo las conservas propuestas.

Experiencia e información: Confía en nuestros 10 años de experiencia, enseñando de forma participativa, fluida y amena.

Toda la información del curso la tendrás en un completo manual  de  recetas y procesos de elaboración

Asesoramiento: después del curso, llámanos¡¡ nos implicamos contigo, estaremos a tu lado si te surgen dudas, para que nada te pare en casa y realmente puedas ponerlo en práctica, sacándole todo su partido ¡¡¡


RESERVAR:

918908781/ 616552735 / escuela@espiritubosque.es







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