martes, 19 de mayo de 2015

Curso de Cocina energética "para gente sin Tiempo"

Curso de Cocina energética "para gente sin Tiempo"


¿Qué aprendes en este curso?




En el curso de “Cocina Energética para gente sin tiempo”, aprenderás las alternativas de cocina saludable que además de cuidar de la salud y mantener una energía sostenible, permiten un ahorro de tiempo.

Aprenderás a organizar muy bien tu tiempo para poder elaborar platos sanos y que mantengan tu energía.

Durante el curso trabajaremos recetas sabrosas, naturales, equilibradas, prácticas y muy sencillas de elaborar, que permiten a cualquier persona con prisas, organizar los menús energéticos de varios días dedicando el menor tiempo posible.


               
Menú Cocina Energética para gente sin tiempo


Desayuno (además de un desayuno artesano ;)
  • crema de quinoa dulce 
  • pan especial sin gluten (sin harina solo arroz / mijo/ avellanas)

• Patés ricos en proteínas
  • Paté de garbanzos
  • Paté de sardinas 

Patés muy nutritivos, rápidos y fáciles de elaborar, para conservar en nevera de 1 a 3 días, como recurso energético para desayunos, almuerzos o comidas fuera de casa. Trataremos la gran variedad de patés que podemos hacer e incorporar en la planificación semanal, 



                                               
                                             (ejemplos menú combinado energético) 


  • Sopa rápida remineralizante

• Plato combinado consistente en:
  • Castillos de mijo con salsa de remolacha 
  • Bolitas de tempeh de garbanzos (para 2 días) o versión más rápida para el momento: ruedas de tempeh a la plancha.
  • Ensalada de hinojo con aliño de aguacate 
  • Salteado corto de verduras crujientes 
  • Condimento de alga dulce


Se mostrarán y trabajarán sistemas de cocción rápidos: Escaldado, Hervido, Vapor,
Salteado corto- Wok, Plancha, Frito (este último si al final hacemos el tempeh en
versión bolitas).

  •  flan de frutas de temporada

No se toma postre tras la comida (sólo infusión), pero prepararemos una tarta fácil y
rápida de manzana (sin harinas ni lácteos) para la merienda. Tiempo de elaboración
de la tarta: 15 min.


¿Por qué te resultará fácil hacerlo?  ¿Cómo es?

       


  • Metodología práctica y participativa: diviértete cocinando tu mism@ es la mejor forma de aprender
  • MANUAL 
  • Asesoramiento posterior: si te surge cualquier duda después de hacer el curso, siempre podrás consultarnos para que nada te impida hacer lo que has aprendido. 
  • Impartido por María KindelanNaturópata Titulada por el Instituto Profesional de Estudios de la Salud, especializada en Nutrición Natural y Energética (Escuela Montse Bradfort)
  


BROCHE  FINAL DE CURSO "Tai Chi Chuan"

Resultado de imagen de tai chi en el bosque  

Queremos obsequiaros con un broche final, totalmente inédito¡¡

Sumergidos en el bosque que nos rodea (árboles de más de 40 años y vistas a la sierra) María Kindelan, en formación del curso de Instructor de chi Kung Tai Chios enseñará a trabajar la ENERGÍA FÍSICA de forma sencilla, realizando algunos ejercicios que os sirvan para desbloquearos y encontraros más vitales (aprox 30 min.) 

        

Datos prácticos

Fechas: 20 marzo

Plazas: 14 personas max. (consultar disponibilidad) 

Duración: 1 día de 10:30 a 18:00 

Incluye: DESAYUNO ARTESANO/ degustación (panes,  mermeladas , queso,...) comida, materiales, manual, asesoramiento posterior

Precio: OFERTA 70 euros (precio normal 80 euros) (incluye desayuno y comida)

promoción DESCUENTOS AQUÍ

Lugar: El Espíritu del Bosque - Escuela del Buen Hacer - Robledondo - Madrid


Información y reservas

Pídenos información sin compromiso :) 

 91 890 87 81 / 616 55 27 35 / escuela@espiritubosque.es

Sinos facilitas un nº de teléfono te llamamos nosotros¡¡¡



Otros cursos de cocina saludable AQUI


Cursos relacionados; 

Curso Introducción Cocina Natural
Curso “Postres Refrescantes, sin azúcar, gluten, o lácteos
Curso “La Cocina como Arte. Menús vegetarianos creativos para sorprender”
Curso “Cocinas del Mundo; La Cocina Japonesa

Sugiérenos algún tema¡¡

www.espiritubosque.es

No hay comentarios: