martes, 19 de mayo de 2015

Taller/Curso de Postres refrescantes sin azúcar, gluten ni lácteos

Taller/Curso de
Postres refrescantes sin azúcar, gluten ni lácteos

   

En la actualidad resulta cada vez más difícil encontrar postres saludables preparados con ingredientes integrales de calidad. Por eso prepararlos nosotros mismos en casa no solo es mucho más recomendable, sino que también puede ser muy divertido y gratificante.
Si quieres eliminar de tu dieta los productos ricos en azúcares, harinas refinadas, grasas de baja calidad y aditivos pero no sabes por dónde empezar, en este taller adquirirás muchos recursos: descubrirás las enormes posibilidades que ofrecen los ingredientes naturales para poder concederte cuando te apetezca un capricho sano y nutritivo, que satisfaga el deseo de dulzor y te ayude a prevenir los antojos de azúcar y los atracones.
Te enseñaremos a preparar postres de verano refrescantes, bajos en calorías e ideales para llevar a cualquier sitio y te contaremos las propiedades de todos los ingredientes empleados.

Objetivos:

*          Comprender el efecto negativo que tienen en nuestro organismo los productos refinados empleados habitualmente en postres y dulces (chocolate, harinas blancas, aceites refinados, margarina, azúcares, aditivos…).

*          Aprender a sustituir los productos perjudiciales por ingredientes completos y saludables que aportan sabor, nutrientes y que además nos satisfacen y equilibran.

*          Adquirir las bases para disfrutar de crear en casa nuestros propios postres, evitando recurrir a los productos comerciales.

Contenidos:

·           Inconvenientes del azúcar, los lácteos, las grasas y harinas refinadas. Efectos en nuestro organismo a nivel físico, emocional y mental.

·           Alternativas para aportar dulzor: los endulzantes naturales (stevia, melaza de arroz, amasake, sirope de ágave, panela, rapadura de coco, etc...) y otros alimentos naturalmente dulces. Grasas buenas y alimentos integrales.

·           Requisitos para un postre equilibrado: ingredientes que nutren, satisfacen y facilitan la digestión.

·           Postres de verano: cómo refrescar y aportar dulzor evitando el exceso de calorías vacías.

Menú:

Flan de Mango con agar-agar y coulis de Frambuesas
Parfait de Frutas de verano con crema de Amasake y Almendras
Natillas de Algarroba y Avellanas
Trufitas de Limón, Dátiles y Coco
Limonada de Hibisco y Pimienta de Jamaica
Extracto natural de Stevia para endulzar


Plazas: 14 personas max. (consultar disponibilidad)

Duración: de 10:30h a 14:30h.

Incluye:
-      Manual con los apuntes sobre los temas tratados y recetario

-      Degustación de todos los postres elaborados por los alumnos para llevar a casa

-      Todos los ingredientes empleados de agricultura ecológica (según disponibilidad)

Precio: 60 €  promoción DESCUENTOS AQUÍ

Impartido por : Elena Carrió 

Fecha: Domingo 26 de Julio


Información y reservas

Pídenos información sin compromiso :) 

 91 890 87 81 / 616 55 27 35 / escuela@espiritubosque.es

Sinos facilitas un nº de teléfono te llamamos nosotros¡¡¡



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