jueves, 3 de septiembre de 2015

Curso de Repostería de Navidad Sin Gluten sin mixes comerciales

Curso de REPOSTERÍA SIN GLUTEN – Especial Navidad -  sin mezclas comerciales
www.espiritubosque.es




    


 opiniones en TRIPADVISOR de nuestros alumnos  AQUÍ


Qué aprendes en este curso Temario…

Aprender los ingredientes, mezclas de harinas, recetas, formas de horneado y trucos, para elaborar repostería de NAVIDAD sin gluten sin mezclas/preparados comerciales, de forma sencilla y práctica, aprendiendo a elaborar con tus manos bajo nuestra supervisión:

Roscón de Reyes
Polvorones Aromatizados (cítricos, canela, chocolate, etc..)
Mazapanes
Turrón crujiente de Chocolate
Galletas
Garrapiñados

Os lleváis los productos realizados¡¡...para degustarlos en casa¡¡ si resistes la tentación de no comértelos por el camino ;)

Datos prácticos Horario, precio, …

horario: duración  1  día   de 10:30 a 19:00 *

*de 15 a 16 h pararemos a comer, te ofrecemos un menú SIN GLUTEN*  completo por 15 euros o si lo prefieres, puedes traerte tu  comida. (* si tienes alguna intolerancia más dínoslo)


Fechas:  CALENDARIO POR MESES ver AQUÍ
PRECIO:  80 euros

PLAZAS: 14

INCLUYE: productos elaborados (roscón, polvorones, mazapanes, etc...) manual, asesoramiento posterior y desayuno artesano.



PLAZAS LIMITADAS...apúntate 918908781 / 616552735 /
escuela@espiritubosque.es


En palabras de nuestros alumnos Opiniones…


Juan Jose Guillamon Carbonell  5 estrella Estupendo, fabuloso, increíble si no ves no te lo crees. Diciembre 2014 facebook

Podéis ver también los post de nuestros alumnos blogueros en:


Por qué hacer este curso con nosotros

Nos gusta lo que hacemos y le ponemos alma, ilusión y entusiasmo.

CREANDO ESCUELA¡

Hemos creado escuela en la elaboración de repostería sin gluten, hemos sido los primeros en hacer cursos sin mixes comerciales.

Algunos alumnos que han asistido a nuestros cursos: Antonio y Noemí del Obrador de ESSINGLUTEN en las Palmas de Gran Canaria, Cristina Casadejus del obrador  Pasticelia en Barcelona, Ana y Mónica de Som Celiacs en Gerona, Marisa Famalap del Blog Cocina Fácil Sin Gluten, Ana y Victor del Blog Caminar Sin Gluten, María Valverde actriz, Roberto y Helena de la Celiacotteca - Alcalá de Henares, Ricardo -Celiaco a los Treinta, Juan José de Panaderías Guillamon, David y Ana Foody,, Gabriela de Singlutententaciones, Dany Faccio de Singlutenismo, Verónica del catering ARVE, Sergio de Celikatessen, Carlos del Grupo Ivbispan,.....

...entre otros muchos :)

Metodología participativa: presencial y participativo –Sabemos, y por eso lo hacemos así, que la mejor forma de aprender es poniendo  tus manos a elaborar desde el primer momento.

Instalaciones: con 12 metros de vistas al bosque, nuestra sala de cursos es un lugar especial y lleno de encanto, disfruta de luz natural, así mientras aprendes disfrutas del entorno y de una experiencia singular

Programa: Este curso está diseñado para que le saques el máximo partido,  con más de siete horas prácticas de taller, llenas de contenido y práctica, lograrás realizar por ti mismo las conservas propuestas.

Experiencia e información: Confía en nuestros 10 años de experiencia, enseñando de forma participativa, fluida y amena.

Toda la información del curso la tendrás en un completo manual  de  recetas y procesos de elaboración

Asesoramiento: después del curso, llámanos¡¡ nos implicamos contigo, estaremos a tu lado si te surgen dudas, para que nada te pare en casa y realmente puedas ponerlo en práctica, sacándole todo su partido ¡¡¡


RESERVAR:

918908781/ 616552735 / escuela@espiritubosque.es


www.espiritubosque.es 


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