jueves, 12 de mayo de 2016

Curso de Pan sin gluten, PANES ESPECIALES, sin mixes comerciales ASTURIAS JULIO 2016

Pan sin gluten, PANES ESPECIALES, sin mixes comerciales práctico/participativo

                                    sábado 16 JULIO        horario: 10:30 a 18:30     Lugar: "EL OBRADOR DE GAIA” ASTURIAS

    







Abre tus sentidos... ve y escucha como cruje nuestro pan sin gluten ¡¡¡  AQUÍ 
  
opiniones de nuestros alumnos en tripadvisor  / google


Qué aprendes en este curso Temario…

OBJETIVO: 100% ÚTIL - que seas capaz de hacerlo en casa sin ningún problema


  • contarás con tu propia experiencia del taller- tú los elaboras
  • manual con procesos de elaboración, recetas 
  • nuestro asesoramiento posterior al curso por si te surgen dudas

En este taller daremos un paso adelante en la elaboración del pan sin gluten, para transmitirte el conocimiento y experiencia con el que conseguir unos panes que hasta ahora se escapaban de nuestra imaginación, pero que a partir de ahora  lograras realizar por ti mismo.

Los panes que realizarás: baguette, pan de sidra, chapata larga fermentación, foccacia, torta de aranda, medias noches,...

Trabajaremos con productos certificados sin gluten, sin mixes comerciales y siempre que sea posible ecológicos.

En este taller no se trataran los principios básicos de elaboración, si deseas realizarlo ponte en contacto con nosotros y comentanóslo¡¡¡


Fotos ediciones anteriores:

CURSO DE PANES AQUÍ

CURSO DE REPOSTERÍA HOJALDRADA AQUÍ


Datos prácticos Horario, precio, …


Fechas:  sábado 16 julio 

Horario: 10:30 a 18:30

PRECIO: 80 euros/ persona

INCLUYE: productos elaborados, manual, asesoramiento posterior

Impartido por “Juan Carlos Menéndez” 

lugar: "EL OBRADOR DE GAIA” POLIGONO DE PRONI, C/E, Nº4. MERES. SIERO. ASTURIAS.

PLAZAS LIMITADAS: es necesario reservar (límite de reservas 11 julio)

RESERVAS:

escuela@espiritubosque.es 918908781 / 616552735


Información otros CURSOS SIN GLUTEN panes especiales repostería, masas hojaldradas, pasta fresca, repostería navidad,... 


Por qué hacer este curso con nosotros

Nos gusta lo que hacemos y le ponemos alma, ilusión y entusiasmo.

CREANDO ESCUELA¡

Hemos creado escuela en la elaboración de panadería sin gluten, hemos sido los primeros en hacer cursos sin mixes comerciales:

Algunos alumnos que han asistido a nuestros cursos: Marisa Famalap del Blog Cocina Fácil Sin Gluten, Ana y Victor del Blog Caminar Sin Gluten, María Valverde actriz, Roberto y Helena de la Celiacotteca - Alcalá de Henares, Ricardo -Celiaco a los Treinta, Juan José de Panaderías Guillamon, David y Ana Foody,, Gabriela de Singlutententaciones, Dany Faccio de Singlutenismo, Verónica del catering ARVE, Sergio de Celikatessen, Ana y Mónica de Som Celiacs, Carlos del Grupo Ivbispan,.....

...entre otros muchos J

Metodología participativa: presencial y participativo –Sabemos, y por eso lo hacemos así, que la mejor forma de aprender es poniendo  tus manos a elaborar desde el primer momento.

Instalaciones: obrador con todas las instalaciones necesarias para realizar los cursos de forma cómoda y práctica

Experiencia e información: Confía en nuestros 10 años de experiencia, enseñando de forma participativa, fluida y amena.

Toda la información del curso la tendrás en un completo manual  de  recetas y procesos de elaboración

Asesoramiento: después del curso, llámanos¡¡ nos implicamos contigo, estaremos a tu lado si te surgen dudas, para que nada te pare en casa y realmente puedas ponerlo en práctica, sacándole todo su partido ¡¡¡



En palabras de nuestros alumnos Opiniones…


Algunos alumnos que han asistido a nuestros cursos: Marisa Famalap del Blog Cocina Fácil Sin Gluten, Ricardo -Celiaco a los Treinta, Ana y Victor del Blog Caminar Sin Gluten, Helena de la Celiacota - Alcalá de Henares, Juan José de Panaderias Guillamon, Jose María del Restaurante la Seta Verde, Gabriela de Singlutententaciones, Singlutenismo Dany Faccio, Verónica del catering ARVE, María Valverde actriz, Sergio de Celikatessen, Ana y Mónica de Som Celiacs, Carlos del Grupo Ivbispan,.....
...entre otros muchos Emoticono smile

Podéis ver también los comentarios de nuestros alumnos blogueros en:


http://cocinafacilsingluten.blogspot.com.es/2015/04/taller-pan-eco-singluten-en-espiritu.html




RESERVAS:

escuela@espiritubosque.es 918908781 / 616552735




No hay comentarios: