martes, 19 de agosto de 2014

Curso de conservas de pescado, carne y embutidos

Objetivo


Aprender las técnicas, procesos, y recetas para que las puedas realizar en la cocina de tu casa.

Diversos y variados tipos de conservas de calidad, poder disfrutar de ellas

en cualquier momento con toda seguridad y todo ello de forma sencilla.























Temario
  • Aprenderás las técnicas de conservación realizando distintas recetas con ellas.
  • Al ser un curso práctico participarás en todos los procesos de elaboración.
  • Pescado: bonito en aceite o escabechado, salmón ahumado, anchoas en salazón, mojama, mejillones en escabeche...
  • Aves: codorniz/perdiz en conserva Carnes: Boloñesa, estofado de ternera
  • Embutidos: chistorra, chorizo de freír o guisar, lomo embuchado, longaniza...
Dependiendo de la estación puede fallar algún producto, pero siempre se realizarán las técnicas descritas.

Incluye: Manual con recetas procesos y métodos de elaboración, almuerzo artesano, los productos elaborados (te llevas lo que realizas en el taller) y asesoramiento personalizado después del curso.


Precio: 70€/persona. 

Horario 10:30 a 19:00 
FECHAS: 30 agosto, 28 septiembre

También curso de conservas vegetales: 31 agosto, 27 septiembre

Más información y reservas

www.espiritubosque.es 

escuela@espiritubosque.es 

918908781 / 616552735 

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recetas de conserva, panes, queso........y muchas más¡¡


1 comentario:

espiritubosque dijo...

animaros a hacer vuestros comentarios¡¡ :)